Открытки Картинки Рисунки Заставки

Фото шелковица дерево

Шелковица белая крупнолистная, тутовое дерево, шовковиця.

фото шелковица дерево

Обрезка и формировка шелковицы | обрезка и формировка.

фото шелковица дерево

Шелковица – полезные свойства, вред и состав тутовника.

фото шелковица дерево

Шелковица. Посадка и уход за шелковицей youtube.

фото шелковица дерево

Шелковица — википедия.

фото шелковица дерево

Шелковица белая крупнолистная, тутовое дерево, шовковиця біла крупнолиста, morus alba pendula цена, купить киев, уход, посадка, описание, фото.

This pin was discovered by ольга. Discover (and save! ) your own pins on pinterest.

Тутовое дерево или шелковица – ценное растение, являющееся источником сырья для многих отраслей. Листья шелковицы – основной продукт питания для шелкопряда, из коконов которого производят натуральный шелк. Древесину тутового дерева используют при производстве музыкальных.

11 июл 2014. В этом видео наш эксперт расскажет вам о шелковице, о посадке и уходе за ней. Если вы хотите приобрести саженец шелковицы, то это можно сделать здесь: http://greensad. Ua/category/shelkovica/ среди большого разнообразия деревьев которые применяются для озеленения, есть.

Шелкови́ца, или ту́товое де́рево (лат. Morus) — род растений семейства тутовые (moraceae), состоящий из 17 видов листопадных деревьев, распространённых в тёплом умеренном и субтропических поясах евразии, африки и северной америки. Ветроопыляемое растение.

фото шелковица дерево фото шелковица дерево фото шелковица дерево фото шелковица дерево фото шелковица дерево фото шелковица дерево фото шелковица дерево фото шелковица дерево фото шелковица дерево фото шелковица дерево фото шелковица дерево фото шелковица дерево фото шелковица дерево фото шелковица дерево фото шелковица дерево
По запросу «фото шелковица дерево» нашлось 10146 фото

Фото Шелковица Дерево

Полезные свойства шелковицы. Состав и наличие полезных веществ.

Шелковица имеет большое количество витаминов ( а, в1 в6, в9, е, с, к), микроэлементов (марганец, железо, цинк, медь, селен) и макроэлементов ( кальций, калий, натрий, магний, фосфор). Ягода шелковицы содержит много калия, недостаток которого в организме может привести гипокалиемии. Поэтому врачи назначают экстракты шелковицы при возникновении нарушений обмена калия. Применение и полезные свойства. Также рекомендуется употреблять шелковицу людям имеющих хроническую отечность, связанную с нарушениями работы сердца тефнут богиня картинки (миокардиодистрофия, пороки различной тяжести) и почек. Она обладает желче-, пото и мочегонным действием и противовоспалительным эффектом. Регулярный прием в пищу шелковицы уменьшает отдышку, боль в сердце и нормализует его ритм. При анемии и нарушении обмена веществ следует на протяжении двух недель есть шелковицу в таком количестве «пока глаза уже не смогут ее видеть». Со стороны жкт шелковица действует двояко. При употреблении неспелых плодов крепится стул, поэтому рекомендуется при поносе, а спелых наоборот разжижается, следовательно, используется при запоре.

Вернуть мужскую силу и избавиться от простатита поможет смесь из белой шелковицы (1 кг) и белого меда (200 г. ). Ингредиенты тщательно растереть. Хранить смесь следует в герметично закрытой посуде в холодильнике на дверце или в общем отделе. Принимать необходимо по 1 десертной ложке раз в день перед сном. Сок и настойки. Сок и настой шелковицы имеют бактерицидные и антисептические действия. Их применяют для полоскания ротовой полости при стоматитах, пародонтозе, язвах и болезней горла. Для приготовления настоя используют измельченную черную шелковицу (2 ст. Л. ). Ее заливают крутым кипятком (200 г) и настаивают в течение 4 часов. фото гладиолусы черные

Полоскания следует проводить не реже 4 раз в день. При нервных расстройствах, вызванных переутомлением и которые сопровождаются бессонницей, рекомендуют делать шелковичный настой. Для этого необходимо прокипятить в воде (500 мл) шелковицу (1 кг) на медленном огне в течение 30 минут. Масса должна приобрести вязкую структуру. Туда же добавляют мед (300 г. ), разогревают до 80°с и снимают с огня. Готовую настойку нужно принимать по 1 ч. Л. 2-3 раза в течение второй половины дня.

В кулинарии. Плоды шелковицы используются в кулинарии для приготовления десертов, пирогов, варенья, компотов, киселей, пастилы, шербета, начинок для вареников, пирожков.

Ее также используют как сырье для приготовления алкогольных напитков ( вино, ефремов город картинки водка).