Открытки Картинки Рисунки Заставки

Пятнистого оленя фото

Филиппинский пятнистый олень: зверь с именем принца.

пятнистого оленя фото

На кунашире обнаружили пятнистого оленя, мигрировавшего на.

пятнистого оленя фото

Пятнистый олень описание и фото.

пятнистого оленя фото

Пятнистый олень — cervus nippon.

пятнистого оленя фото

Самки японских макак массово насилуют пятнистых оленей.

пятнистого оленя фото

Этот красивый зверь всего три десятка лет известен ученому миру как отдельный вид, хотя описан был еще в конце xix века. В 1870 году или чуть раньше находившийся на филиппинах британский принц альфред отправил в лондонское зоологическое общество шкуру и скелет небольшого оленя,

13 мар 2017. Пятнистый олень был обнаружен на острове кунашир. 9 марта местные жители предоставили сотрудникам заповедника "курильский" фотографии оленя, сделанные с лодки недалеко от южно-курильска. Фото пятнистого оленя, сделанное с лодки на тихоокеанском побережье кунашира.

15 сен 2011. Пятнистый олень обитает в юго-восточной азии и на дальнем востоке россии. Длина тела 160 – 180см, высота в холке 90 – 110 см, а вес 75 – 130 кг. Ноги высокие, стройные, хвост короткий. У него красивые карие глаза, уши заостренные. Волосяной покров короткий, на ощупь жесткий.

Распространение. Пятнистый олень обитает в южном приморье, завезен в среднюю полосу европейской части россии и на кавказ. Населяет светлые. Лишайников, растений и животных россии и стран бывшего ссср, а в разделе природные ландшафты мира фотографии природы европы, азии,

17 дек 2017. Фото: «мир 24» / мария чегляева. В последнее время японские макаки стали массово насиловать пятнистых оленей. Исследователи впервые заметили такой случай с самцом макаки и самкой оленя в японии в начале этого года, однако теперь и самки обезьян стали нападать на оленей,

пятнистого оленя фото пятнистого оленя фото пятнистого оленя фото пятнистого оленя фото пятнистого оленя фото пятнистого оленя фото пятнистого оленя фото пятнистого оленя фото пятнистого оленя фото пятнистого оленя фото пятнистого оленя фото пятнистого оленя фото пятнистого оленя фото пятнистого оленя фото пятнистого оленя фото
По запросу «пятнистого оленя фото» нашлось 98835 фото

Пятнистого Оленя Фото

Обитает в юго-восточной азии и на дальнем востоке россии.

Длина тела 160 – 180см, высота в холке 90 – 110 см, а вес 75 – 130 кг. Ноги высокие, стройные, хвост короткий. У него красивые карие глаза, уши заостренные. Волосяной покров короткий, на ощупь жесткий. Летом он рыжего окраса с белыми пятнашками, зимой шерстка серо-бурого цвета. Шея и живот желто-белого цвета. По хребту спины тянется темная полоса, у самцов растет небольшая грива. Рога тонковатые, с четырьмя ответвлениями, растут только у самцов. Их длина может достигать 90см, а вес составляет около 1,5кг. Каждый год в картинки ответы 94% середине весны, животное сбрасывает рога. У пятнистых оленей хорошо развиты органы чувств.

Олени неплохо плавают, могут преодолевать приличные расстояния. Живут группами или поодиночке. Предпочитают нетемные леса с опушками, где растет высокая трава. Активность проявляют утром и вечером. Питаются богатой растительной пищей. Употребляют плоды и ягоды, грибы и желуди, листья деревьев и кустарников. Зимой приходится туго, из под снега они выкапывают осенние дары леса, глодают кору и молодые побеги деревьев. Стараются избегать глубоких снеговых покрытий (до 40см) зонтичный гриб фото – меньше шансов найти еду, да и много сил тратится на передвижение, а значит, утрачивается драгоценная энергия. К сожалению, за зиму погибает много животных, особенно молодых оленят. Так же у них немало врагов: волки, леопарды, енотовидные собаки, тигры.

Безмерная охота человека на оленей тоже снизила количество этих красавцев. Потомство приносят один раз в 2-3 года. Гон начинается в октябре. Самцы становятся агрессивными, сгоняют самок в гарем (до 4 олених). Приходится участвовать в рыцарских турнирах, чтобы побороться за самок. А иногда достаточно угрожающих фырканий и возгласов. Беременность продлится 7,5 месяцев. Рождается один олененок, и очень редко новорожденных может быть двое. Мама, как и положено, облизывает своего отпрыска, тем самым обмениваясь информацией. Друг друга они будут узнавать по запаху. Первые дни своей жизни малыш тихонько лежит в высокой траве, мама недалеко от него пасется. Она подходит к нему покормить молоком несколько раз в день, но он все время в поле её зрение.

В десятидневном возрасте детеныш готов следовать за мамой и щипать травку.

Молоком матери он будет питаться 4-5 месяцев, а жить рядом с мамой до года. В дикой природе пятнистый олень живет 10 – 14 лет. Класс картинки спать пойдём – млекопитающие. Отряд – парнокопытные. Семейство – оленевые. Род – настоящие олени. Вид – пятнистый олень. Скачать dle 10. 6 фильмы бесплатно.